A DOR DE UMA SAUDADE

Queria ser uma ave

Mas, teria que ser muito veloz

Precisava que ela ao voar

Com a velocidade da luz

Arrancasse do meu peito

Esta saudade que está

Inundando todo o meu ser.

Podia ser uma águia

Que na sua altivez

Me libertasse

Deste sentimento

Que machuca tanto o meu peito.

Voaria então

Para o infinito

Onde tudo é possível

Onde o sonho vira realidade

Onde pudesse ao menos tentar ser feliz

Por que em alguns momentos da vida

Este doloroso sentimento nos coloca

Em uma encruzilhada tendo que fazer

Escolhas que parecem impossíveis?

Por que tudo nessa hora

Parece difícil e complicado?

POR QUE ?

Se a solução seria somente...

Um simples e único SIM...

Esquecendo esta saudade.