"Por um segundo"

"Por um segundo"

Andréa Maia

Por um segundo...

Reabri as portas do meu coração

e novamente senti o cheiro bom de uma paixão.

Expulsei antigas dores,

esqueci o sabor amargo de tantos sofridos amores

Por um segundo...

Coração, corpo e alma entreguei

um novo sopro de vida, respirei.

Deixei qualquer rastro de passado para trás

e voltei a viver o sonho de um amor em paz

Por um segundo...

Achei que esse momento existiria por toda a eternidade.

Hoje me reencontro com a saudade.

de um tempo tão curto e fugaz

que agora voa longe, para não voltar nunca mais.