Saudade

Olhos “pesados”

Deitada em minha cama

Refugiada em meu quarto

Ouvindo”lembranças de amor”,de Victor e Léo

O coração chorando

Ternura no ar

A caneta deslizando no papel

Palavras saudosas moldando-se nas entrelinhas

A imagem de alguém sorrindo em minha mente

Imaginação e delírio

A mulher cantada em versos na voz de cantor e compositor

“Não “uma cantada”vulgar”

Mas uma poesia ,uma homenagem

Atualmente a mulher tem sido desvalorizada

Uma lágrima rola

Escorre quente nos meus lábios

Ah... Queria revê-lo...

Queria que ele sentisse o mesmo por mim

E viesse procurar-me

Iria abraçá-lo, sentir seu calor e seu cheiro...

E deixá-lo ir embora se quisesse

Para voltar novamente

Porque não consigo esquecê-lo.