Sentir saudades

Agora sei o que é sentir saudade de alguém.

Não é só falar por falar.Mais é se emocionar, se emocionar só de pensar, de ouvir o nome, de pequenas lembranças.

Lágrimas são poucas a imensa saudade que alguém possa sentir.

O coração aperta, machuca, dói e cada dia mais aimenta a dor, a dor da SAUDADE