RODAS DO TEMPO>

Rodas do Tempo.

Gira o mundo bem depressa

Pois bem sei que tenho pressa

De tudo o que aqui perdi

Quero correr ao encontro

E trazer nesse momento

O que precisa minha alma.

Corre o vento contra o tempo

Me faz lembrar por momentos

O tempo em que fui feliz

Vou segurar esse tempo

E trazer nesse momento

O que precisa minha alma.

Roda moinho e trás o vento

E com esse vento, a alegria

Que deixei por essas bandas

Quero minhas alegrias

E trazer nesse momento

O que precisa minha alma.

Tempo que corre, me espera

Para ver se pelos caminhos

Recolho os meus espinhos

Não quero ferir ninguém

E trazer nesse momento

O que precisa minha alma.

Mundo que voa ligeiro

Trás sobre as asa da “Fêniz:”

A minha doce inocência

Que o mundo a fez tragar

E trazer nesse momento

O que precisa minha alma.

Maria Goretti Albuquerque.