CAJUEIRO

Cai a tarde, cai a chuva

Só o caju amarelinho não cai

E o menino diz:” volto amanhã”

E cedinho ao cajueiro vai.

Quase ainda não tem sombra

Pois o sol palidamente acordara

Alegre pega uma vara

Colhe o caju madurinho e sai.