QUANDO O AMOR SE VAI

A última coisa que você me deu

Foi um adeus que se perdeu na distância,

Mas eu guardei do dia o perfume

Para minha solidão amenizar.

O caminho por onde você se foi,

Tranquei em uma gaveta do passado.

Numa gota de orvalho congelei sua imagem,

E desfiz nossa cama feita de raios de luar.

A madrugada nunca mais me encontrou

Nem as serestas ouviram o cantar da minha voz.

Porque eu parti por outro caminho

Fugindo do seu adeus e do vazio,

Por viver triste e sem esperança

De que um dia você irá voltar.

Salvador, 20/10/2008

Barret.