Saudade

SAUDADE

É o apitar do trem

Será que vem trazendo alguém

Saudade,saudade,se acalma

Você também.

No braço do meu violão

As notas falam de paixão

Espera,espera,espera

Coração

Serras azuis

Em caracóis

Em trilhos vejo aproximar

A causa,a ânsia e a lógica

Do desejo de amar

Você não vem___________________________

Ficou mais triste a minha canção

Te espero,te espero,espero...

Em outra ocasião

No inverno Refrão

No outono

Ou no verão

Prima Vera

Você é...

Minha estação___________________________

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 16/12/2008
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1339072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.