Saudades suas

Hoje estou tocando notas de saudades

Acompanhando a melodia da tristeza
De não ter, mas você
Já não posso senti teu cheiro
Nem te entregar meus beijos
Já não te encontro por aqui.
 
Dentro de mim
Um eco de saudades
Parece gritar
Atormentando meus pensamentos
Porque ainda respiro teu cheiro
Que ficaram no ar.
 
Meus pensamentos voam
Dentro da minha cabeça perdidos  
Fazendo meu coração trasbordar
De saudades suas
Meu amor!
 
Esperando-te
No meu coração terci um ninho
Para teu aconchego
Com ramos do amor
Mas agora só resta
Saudades das suas
Suaves palavras de amor.