Esperando por você ...

Estou aqui sozinha com meus pensamentos,

Pedindo o calor dos seus braços,

O calor da sua língua esquentado o meu corpo,

Como fizera em tantas noites.

Banhados pelo sereno que batiza os pagãos,

Entregues a sedução da noite.

Aonde está você agora que não escuta meus apelos,

E o meu coração chamando o seu ?

Pelo seu pecado cai com o rosto por terra e sinto,

Dentro de mim a esplosão de um vulcão a invadir,

Uma pequena cidade;

Saudade e a palavra que agora expresso,

Nesses meus versos que mesmo sem nexo dizem que te ama.

Janaina Gama da Silva

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/04/2005
Reeditado em 27/04/2005
Código do texto: T13395