O VELHO

Já faz tanto tempo

Eu nem me lembro

o que senti

Eu até tento

Nem sei como te conheci

A gente deixa tanta coisa de lado

Nem sabe se ainda é amado

E vive só pela companhia

Só esperando passar o dia

E sobra tanto afeto no vão

Que se forma entre nós dois

Nem sei como anda meu coração

Depois do ouro e do diamante

Nem amante, nem nada, falta

Um abraço, um afago, um afeto

Falta voce aqui perto, e sua mão

Nem sei mais se sinto, e me sento

Na ausência do amor, restou o eco

E na calmaria, me desespero

Me diz como há de se viver

Sem sentir, sem tocar, sem ver

Sobra tanto espaço, sem seu abraço

Agora me resta a calma

Me sobra mobília

Me falta o Amor

E eu que nunca pensei

Eu esqueci se te amei

Me esqueci da tua partida

Ainda que tua falta é sentida

Eu que nem sei mais se te amo

Choro e penso que te chamo

Tudo velho, tudo sem vida

Queria voltar no tempo

Tentar chorar sua despedida

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 17/12/2008
Código do texto: T1339697
Classificação de conteúdo: seguro