A dualidade da saudade

Da saudade

nasce o pensamento;

renasce lembranças

que despertam o sorriso ou a lágrima...

Da saudade

surge o novo e o velho.

O novo cheio de esperanças

e o velho cheio de dúvidas.

Da saudade

surge a amargura

que domina o peito dos ansiosos

e a alegria que brota

no coração dos amantes.

Da saudade

surge a ilusão ou a descrença.

Da saudade,

renasce você em meu pensamento...

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 05/04/2006
Código do texto: T134029