Sintomas  sem você...


Saudade...
que de lembranças
se reveste,
dentro do peito
te traz,
em pensamento
não te esquece!

Saudade...
que na tua ausência
adormece,
no olhar que  olha
e não te vê...
nesse desejo
que se faz enternecer!

Saudade...
do carinho sentido
mas distanciado,
numa vontade de
estar ao teu lado
e em volúpia
me perder!

Saudade...
do abraço que
não consegue te envolver...
nessa solidão que
em distãncia não suporta,
numa esperança que
se mostra quase morta!











Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.