ADEUS, EU JÁ VOU

O sorriso que me deste

E o olhar que me fitou

Já não posso carregá-los.

Adeus, eu já vou.

Sou poeta, sou dançarina,

Não tenho lugar cativo

Passo aqui e ali e me vou

E me perco no destino.

Sou como o pirilampo

Hoje vivo e lanço brilho

Amanhã sou cinza morta.

Não posso dizer-te até

mais, digo adeus pois vou

embora...minha estrada é

diferente, tem ida mas

não tem volta.

Ando a procura de um

compasso para circular

minha vida, quero ver o

que sobrou das esperanças

perdidas.

Não levo sua promessa no

sorriso que sobrou, deixo

para você a lembrança

Da palavra que ficou.

Adeus, eu já vou.

Lumar
Enviado por Lumar em 05/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T134247