QUEIXUMES

É tão difícil com você distante.

Procuro em minha volta, e ansioso,

Vou juntando pedaços de momentos

Que só nós sabemos.

Flutuo no nada

Que se fez do tudo que tomou

A paz da minha alma.

E levito nos braços da saudade

Vivendo essa tempestade

Silenciosa

Que explode dentro de mim.

A voz do meu silêncio

Em queixumes.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 18/12/2008
Código do texto: T1342486