SAUDADE . . .

Às vezes,

Tu chegas,

No perfume que eu sinto,

No ar que respiro,

Na saudade que arrasa,

No vazio que invade,

Na lembrança que dói,

Na lágrima que cai...

Chegas,

E te embalo

No aconchego dos meus sonhos

No carinho das recordações...

E vais...

Sem dizer adeus...

Porque voltarás,

Sempre que a saudade voltar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 05/04/2006
Código do texto: T134292