SAUDADE

Minha amiga,companheira

Das horas que fico só

No momento que a luz se apaga

No momento em que nada tem ao meu redor.

Horas de sobressaltos e agonias

Em que o passado me causa,

Instantes em que se vai minhas alegrias,

Tu repõe,em segundos,em tua casa.

Se estou triste,estás comigo,

Se estou feliz estás,estás distante

Ao passado tu és meu abrigo

Ao presente és apenas acompanhante.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 20/12/2008
Código do texto: T1345137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.