Se voltares...

Se voltares

Ainda estarei aqui a te esperar

Com a cama ainda desfeita,

Com um sorriso triste na face,

Com o pijama amarrotado

De uma noite mal dormida sem você.

Se voltares

Ainda estarei aqui a te esperar

Com os olhos molhados de lágrimas,

O coração dilacerado de saudade,

O corpo inerte no abandono

Da falta que você faz em minha vida.

Se voltares

Ainda estarei aqui a te esperar

Com as mãos trêmulas de ansiedade,

Com o corpo ardendo de desejo,

E com a porta entreaberta

Esperando o teu regresso ao nosso ninho.

Se voltares

Ainda estarei aqui te esperando

Com a boca sedenta por teus beijos,

Com teu cheiro em cada parte do meu corpo,

E o teu retrato apertado contra meu peito

E o meu amor por ti me alimentando...