Íamos bem

Ser rebelde, voltar atrás,

Cantar alto, mudar o mundo...

Tempos assim não voltam mais.

É difícil, morremos juntos.

Íamos bem, seguindo alguém.

Pensávamos no mesmo assunto:

Que esta estrada é de ninguém.

Solitário... mas vamos juntos.

Ter medo, dúvidas, certezas

Faz parte de sermos alunos.

Sonhar, realizar proezas...

Tudo ilusão! Mas vamos juntos.

Fazíamos planos, projetos,

Mas Deus tem seus planos ocultos

E muda o que parece reto.

Vida é assim, mas vamos juntos.

Chorar da vida, rir da morte...

Distância é morte, e não é justo.

Triste é chorar da própria sorte.

Longe choras; mas vamos juntos.

Corríamos, mas não em vão;

Seguíamos o mesmo rumo,

Mais forte que a separação.

Aconteceu, mas vamos juntos.

Estar longe de nossas vidas

É praticar amor profundo.

Não é tão triste a despedida,

Pois, para Deus, estamos juntos.

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 06/04/2006
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T134644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.