Não vivo sem você...

Hoje acordei despertado

por alguém que não conheço

estava novamente no chão

recordo do sonho que tive

foi dos momentos bons que tivemos

do primeiro beijo no tapete da sua casa e

desabotoei os botões de sua blusa

suguei os seus seios você foi tão

envolvente ai eu pensei achei minha

outra metade eu não conhecia

o que era o amor ate te encontra

você era minha razão de viver

nosso amigo comentava que nós

éramos o verdadeiro sentido do amor

o casal perfeito e quando estava tudo

marcado para o nosso casamento

você disse vamos fazer nossa despedida

de solteiro na praia você foi mergulhar

eu na areia via seu acenar inocente

pensado que era brincadeira sua

como sempre fazia mais era sua despedida

de mim estava se afogando,

eu não conhecia a força do amor

ate te perde hoje moribundo deitado

na tua cova pedindo que a morte me leve

também porque tenho medo de tira

a minha própria vida ando escutando

vozes parece com a sua dizendo pra

te esquecer viver minha vida que onde

você esta é bem melhor e que eu tente

um outro amor mais juro que eu só quero

você não aprendi a te esquecer

quando fecho meus olhos só vejo você

e agora o quer que eu faço se amo você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 21/12/2008
Código do texto: T1346545