Tempo x Saudade

O tempo passa depressa.

E há pouco percebi o quanto à vida é maravilhosa.

Sei que o tempo é curto,

Mas as lembranças me paralisaram no tempo.

Sinto a dor do ontem e o alivio do amanha.

Derramo as lágrimas com a saudade.

E enxugo com o passar do tempo.

Tempo que nos alivia de uma dor que nos contagia

A dor da solidão, da saudade que domina o coração.

O tempo foi feito para curar,

A dor da saudade que está dentro do seu seio.

A saudade foi feita para lembrar de alguém especial.

Com sofrimento ou não,

Assim segue batendo o meu coração.

Num mundo onde a saudade se transforma em lembranças,

As lembranças em dor.

Assim já mais esquecerei o meu grande amor.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 21/12/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1346834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.