Ouvir Caymmi

Venha mais pra perto, chegue devagarsinho

traga seu cheiro bom de limpo de novo

emudecido desmanche em mim sua fúria, seu desassossego

Porque sei bem como deve estar amolecido e melancólico por dentro

Sugiro-lhe enfim que venha e mesmo sem remorsos

Pois não é bom guardar consigo esses rumores

Deixe estar, sem medo, repulsa, vergonha

Não é preciso essas prudências em corpo que já se pousou

Pode se sentar aqui e dizer, dizer, dizer

Amigos, são por fim, prestados a isso

Sim, porque é desse modo que sou sua

Para escutar, mais do que para dizer

É dessa forma que sou menos menina

E mais mulher, mais homem

Carrego mais bandeira

Por isso traga o seu corpo cansado e se deite comigo

Lhe farei cafuné, pregarei os botões soltos de sua blusa

Enxugarei os teus olhos e também só assim será possível

Salvar essa saudade que sinto de suas graças de seu sorriso pequeno

Seus olhos oblíquos, seu cheiro bom de amigo, de menino

Silenciosos e calmos venha entender comigo

Os acasos dessa vida os destinos desviados desses caminhos

Quero-lhe a alma, as alucinações, as vontades, os ditos e mal-ditos

Já velhos conhecidos e repetidamente entendidos

Venha apenas venha não lhe exijo nada não precisa mudar

Apenas preciso de você aqui

Você inteiro

Íntegro

Amigo

Menino

Criança

Venha e dormiremos, enfim, em dia de lua

Por uma manhã inteira sem ter de despertar

Sem muitas medidas

Apenas e simples

Sim,

simplismente.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 22/12/2008
Código do texto: T1347630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.