UMA POESIA ESQUECIDA

Há tempos eu não revirava as gavetas da lembrança;
Os arquivos do passado, os momentos marcados.
Hoje criei coragem e desapego aos velhos conceitos;
Ressuscitei no peito sentimentos vivenciados!

Olhei as fotos desbotadas e antigos documentos;
As cartas escritas e jamais enviadas;
Também os objetos que um dia testemunharam;
A força do amor que deixou vidas marcadas!

Mas lá no fundo de uma dessas gavetas;
Encontrei uma poesia esquecida;
Que escrevi quando os tempos eram outros;
Quando eu ainda lhe chamava de querida!

Lendo novamente aqueles versos de pura inspiração;
Uma lágrima solitária escorreu na minha face.
O coração adormecido no peito voltou a bater;
Como se ainda fosse feliz... e amasse!
************************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 23/12/2008
Código do texto: T1349538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.