Não sei e não consigo me perdoar...

Uma vez, em minha solidão, constatei que pequei...

Pequei por não saber ser teu namorado...

Não soube buscar em teu íntimo, o sentimento...

Não soube te fazer dizer o que por mim sentia!

Achava que bastava com você estar...

Que o toque em sua pele dizia o que eu calava...

Pensava não me importar com coisas comuns...

Como uma flor, ofertada a quem se ama de verdade...

Tinha “certeza” que fazer amor com você dizia tudo...

Mas me enganei ao perceber que precisava mais...

Precisava ouvir tua voz, me dizendo...eu te amo!

E deveria ter dito muito mais do que... te gosto muito!

Não soube traduzir meu melhor sentimento...

Não te dei mais do que apenas olhares marotos...

Abraços sinceros, ternos, quentes e intensos...

Repletos de desejos e de sentir... mas apenas isto!

Constatei que nunca adormeci ao seu lado...

E conseqüentemente nunca te vi acordar feliz...

Não me perdôo por perder esta sua imagem...

Não me perdôo por muitas outras coisas...

Coisas que não fiz... por não estar perto de você...

Não soube ser o namorado que você merecia...

Permiti que muitas pessoas se interpusessem...

Que opinassem, que influenciassem... a nós dois!

Eu deveria ter cuidado de nós... de nosso amor!

Coisas que um namorado de verdade faria!

Eu nunca briguei nem discuti com você por bobagens!

Para no dia seguinte conhecer o prazer da reconciliação!

Não fiz cena de ciúme, e nunca te cobrei nada...

E você, deveria ter me dito que eu estava errado!

Para assim, pôr os meus teimosos pés no chão!

Ah, como eu queria saber que estava errado!

Não soube ser seu namorado... porque...

Nem pude te resgatar de um passado infeliz!

Não corri atrás de você, gritando... me perdoa!

E deixei, uma infeliz certeza determinar nosso sofrer...

Sabe, precisava que você soubesse disso...

Pois preciso muito que você compreenda...

E, sobretudo preciso que me perdoe...

Porque eu mesmo não sei e não consigo me perdoar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/12/2008
Código do texto: T1349808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.