Tempo da Saudade

A saudade percorre minha memória

Que lança lembranças boas

É tão profundo que posso ouvir seu riso

E por alguns segundos fugir da realidade

Ah, se eu pudesse roubaria as horas, a distância

Para o meu infinito singular

Só assim encontraria um antídoto para a dor.

Dedicado ao meu irmão, José Henrique.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 23/12/2008
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T1350535
Classificação de conteúdo: seguro