NOSSO AMOR É ASSIM!

Quando estamos juntos:

Não precisamos fingir - somos autênticos
Não precisamos jogar - somos espontâneos
Não precisamos explicar - lemos pensamentos
Não precisamos pedir - adivinhamos desejos
Não precisamos de mais ninguém - nós nos completamos.

Quando estamos separados:

A saudade nos machuca
O desejo nos consome
As lembranças nos alimentam
A certeza do reencontro nos conforta
E amar é tudo o que almejamos.

Quando amamos:

O desejo é contínuo
O prazer é multiplicado
A paixão se renova
A fantasia cria enredos
O amor se fortalece.





Obs. Imagem da internet
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 25/12/2008
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T1352767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.