ARREBOL

Outra vez estou aqui sozinho

Sentado nessa praia deserta

Olhando o vai e vem das ondas,

Lembrando de você, meu amor.

O vento assanha meus cabelos

Trazendo o cheiro do mar,

Assobiando uma velha canção,

Canção que você gostava.

A solidão é tão cruel!

Fere como lâmina afiada,

Sangrando meu pobre coração

Que não consegue lhe esquecer.

Ah, meu grande amor!

Por que partiu de repente?

Por que não me disse adeus?

Por que não quis mais ficar?

Você é como o arrebol:

Vem, encanta e vai embora

Deixando em meu peito

Um gostinho de saudade.