Oceano da Existência

No oceano da existência

As vagas da saudade

Rebentam no penedo do peito

Abrindo fendas profundas

Expondo os sentimentos.

Inundam as praias da quietude

Castigam as falésias dos erros

Causando uma ressaca de tormentos.

Na vazante das recordações

Os recifes das lembranças represam

Pessoas, sonhos, aventuras, ilusões...

Pois, o que pulsa mais em meu peito

Não é o coração e sim,

Um sentimento que corrói e arde

Cujo o nome é saudade.

Saudade do que vivi...

Saudade do que senti...

Saudade do que sorri...

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 26/12/2008
Código do texto: T1354299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.