Passagem do sol

Quando abro os olhos à passagem

Vejo as brechas nas luzes da escuridão

O homem mudo e conforme seus sentimentos

A navegar pernoiteis em minhas lembranças

Penso ser o momento da espera e finco espadas

O momento poderá perdurar como um túmulo

Fechada dentro de mim mesma o amor encolhe

Como flor amanhece aberta aos novos horizontes

O sol vem todos os dias, ainda que não me perceba.