Nunca mais...!

O tempo passou,

Tudo levou...!

Ah, se ele voltasse...!

Nunca mais...!

A época da inocência, do amor puro,

Só existe agora dentro de nós,

Bem lá no fundo de nossas almas,

Com vergonha de se mostrar,

Diante de tanta hipocrisia,

Indiferença e traições...

Ah, que saudade daqueles tempos

Em que colocávamos cadeiras nas calçadas

E sentávamos com amigos,

Conversando despreocupadamente,

Sem medo de sermos assaltados,

De sermos atingidos por uma bala perdida...!

Época maravilhosa aquela,

Quando podíamos fazer serenatas,

Muitas vezes à janela da pessoa amada...!

Ah, que saudade...!

Nunca mais...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 27/12/2008
Código do texto: T1355668