Novos caminhos

Procurei novos caminhos

Pra não te encontrar

Pra fugir do teu olhar

Não querendo te amar

Procurei novos caminhos

Buscando um novo amor

Alguém que me ame

Que me faça feliz

Procurei novos caminhos

Pra tirar você de mim

Não chorar mais

Não sofrer outra vez

Procurei novos caminhos

E você não vai voltar

Sinto a saudade no ar

Preciso apenas de novo amar

Blog "Arte de viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/12/2008
Código do texto: T1356374