Saudade

Saudade de você

saudade que só, fala em ti.

Procura-a por todo caminho.

Lembrar de você,

acaricia meu coração...

Esta ausência profunda

me diz que não vivo sem ti

me tira o inverno.

me dá emoção...

Sinto falta de seus carinhos,

sua alegria, seu jeito meigo,

de sua presença, que não está

para aquecer minha alma

que só pensa em te amar.

Mulher de sonhos, de alegria.

És tu, minha eterna musa

minha sonhada fantasia.

(Dolandmay)

aut- 25-10-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/12/2008
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T1356577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.