Saudade

Gente eu não sabia

Que saudade esse tanto doía

Arde de um jeito

Aqui dentro do peito

Entristece a alma

Acaba com a paz, a calma

Perturba as idéias, a mente

Tira o sossego da gente

Grita todo o corpo

Querendo esquecer

Sem conseguir, você...

E de madrugada então?

Quando tudo é escuridão

E o quarto está vazio

Vai chegando aquele frio

As lembranças, um arrepio

Gelando a espinha

Estou aqui sozinha

É não tem saída

O sono não vem

Já faz tempo a partida

Estou só, sem ninguém...

É saudade...

Você vai vivendo

De quem aos poucos vai morrendo...