CRUEL SAUDADE

Saudade... não sei ao certo

Se é um consolo ou uma penitência

Sei que é um grande desejo de ter por perto

Sua presença e não sua ausência...

Sua lembrança às vezes agride minh'alma

Numa dor intensa e profunda,

Mas muitas vezes ela me acalma

Pois me traz a esperança quase absurda

De que um dia você voltará para mim

E essa cruel saudade irá se findar por fim...

02.09.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/04/2006
Código do texto: T135865