SAUDADE!

Tentei!

Quem disse que consegui?

Não tem jeito!

Você esta grudado no peito.

Ah, amor! Que tormento!

Vamos logo dá um fim nisso...

Quero acabar com esse suplicio...

A saudade ronda-me... Cerca-me!

Sou uma pressa fácil desta predadora milenar,

Sufocando-me em suas armadilhas ardilosas...

Só pra você ter uma idéia...

Do quando sinto sua falta...

Hoje me senti como uma rosa... Murchando!

Perdendo todas as pétalas...

E quer saber por quê?

Porque sem você meu colibri...

Não tem sentido ser flor...

Por isso estou perdendo meu doce odor.

Minha inebriante fragrância.

No coração só me restaram lembranças...

Agora é esperar... Ter esperança...

Que o amanhã me traga você...

Para que eu possa novamente florescer!