A UM AMOR QUE PARTIU

A notícia chegou:

Beto morreu!

Penso que foi ele, talvez,

o homem que melhor me amou.

Meigo, terno e gentil,

o garotão de olhos de anil,

Encaro, serena, a verdade,

mas não posso disfarçar

a névoa em meu olhar,

marejando saudade.

Sal
Enviado por Sal em 08/04/2006
Código do texto: T135947