Amnésia

Esqueça as minhas palavras

Mas não o que eu falei

Esqueça o meu amor

Mas não esqueça o quanto eu te amei

Esqueça a minha insanidade

Mas não as minhas loucuras

Esqueça o meu gosto amargo

Mas não esqueça a minha amargura

Esqueça os meus exageros

Mas não exagere no esquecimento

E se pensar em me esquecer

Esqueça o seu pensamento

Flávio Sant'Ana Lopes

06/04/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 08/04/2006
Código do texto: T136003