Revisita

Tanto tempo alheio de mim mesmo,

Longos dias a trilhar num labirinto,

Caminhante solitário a andar a esmo,

Se algo sentia só agora a sei que sinto.

Necessidade em se fazer uma revisita,

Ao jardim do outono em sentimentos,

Tão florido que meu eu nem acredita,

Volta agora a gozar de tais momentos.

Vejo a poesia escondida lá num canto,

Agraciada da convivência entre flores,

Rompe feliz tendo nos olhos o encanto,

De uma só flor despetalando mil olores.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 08/04/2006
Código do texto: T136015