Pedrinhas do Amor!

Todas as noites fico a esperar,
as pedrinhas que jogas ao meu telhado, como sinal de saudade!
Espero exaustivamente, a cada som...
Sinto o silêncio da noite, a me devorar em forma de lembranças!
Lembrança do seu amor...
Do seu carinho...
Do seu olhar!
Olhar que me aquece, que me enternece!
Sinto falta do aconchego dos seus braços,
seu cheiro gostoso, do seu beijo de amor!
 Meu querido menino!
Vem! Não demora!
Aquece o frio do meu coração,
que esperançoso aguarda o seu retorno!
A cada dia, conto os segundos da sua volta aos meus braços nus,
despidos de ação!
Me preparo com amor, para recebê-lo em minha vida!
Sei que nossos  caminhos  foram cruzados...
Sei que vai acontecer novamente nós dois!
Assim como um jardim de primavera, é pura nostalgia...
Nossos sentimentos vão se solidificando, sinto tanto desejo em seu olhar!
A esperança que embala meu coração, cresce a cada dia, sinto que vai ser possível realizar nossos sonhos juntos, 
hoje acredito em nós.
Eu vou ter você pra amar!
E eternizar nossa união nas estrelas!
O sol dos nossos sonhos, será realidade, então novamente seremos um só!
E o nosso amor será eterno!