Saudade...

É uma doce lembrança

É algo que não se alcança

É um poder louco

Que torna-se pouco...

É uma explosão fatal

De espírito total

É uma viagem pelo espaço

Que nos faz tão fracos...

É um querer diferente

Ocultar-se sentimentalmente.

É buscar o todo

Num canto vazio... morto...

É um grito apertado

De um ser desesperado

Procurando seu caminho

Seguindo sozinho...

É tudo! É indefinida.

É as vezes tão sofrida,

Lembranças esquecidas

De uma chegada e uma ida...

Saudade...

É uma saudade dentro de uma vida...

É o vazio que fica e nada ocupa o espaço.

É uma dor que não tem remédio, nem cura.

É um sentimento que a gente traz no coração

Mas que não tem explicação...

Saudade... apenas saudade...