Réstia do Passado

Descobri-te....

Com o passar do tempo

Numa candura singela

Num amor que foi brotando

Em cada rua repleta de sonhos

Tu...

Roubaste-me as lágrimas

Mas devolveste-me sorrisos

Exaltas-te as minhas ilusões

Mas concretizaste o meu desejo

De Ti....

Recordarei sempre as minhas estradas

Os lugares tão Meus

Onde passei momentos tão bons

Onde ri e chorei

Na minha Coimbra...

Aprendi a a amar e a viver

Cheguei menina e sai mulher

Cresci na esperança e na tradição

Talvez por isso seja hoje, um ser repleto de emoção

E hoje recordo-te, minha velha Coimbra...

Estás em cada acorde de guitarra

Em cada puro e belo trinar

Nas pandeiretas que ouço chocalhar

Nos estandartes e nas bandeiras que vejo baloiçar

Minha tão querida Coimbra...

Onde moram os amigos com que nem sempre posso estar

Onde repousam tão belas recordações

Onde deixei um pouco de mim e do meu percurso

Onde se aprende o significado da palavra saudade

Coimbra....

Banhada pelas águas do Mondego

Que tantas vezes acolheram as minhas suplicas

Que tantas vezes forma o meu consolo

A minha paz, o meu recanto perfeito

Saudade é pouco para te dedicar a Ti, Coimbra...

Sonya
Enviado por Sonya em 09/04/2006
Código do texto: T136193