Fuga Magoada

Como prolongar o tempo para adiar a tua partida

Como fingir que a saudade não vai existir

Quando em cada manhã ao acordar

Perceber que não te vou encontrar

Como não recordar tantos e tantos momentos

Como fingir que os lugares não me trarão recordações

Como esquecer aquilo que não se quer esquecer

Para quê fingir que não custa se fica a saudade

Sentirei falta dos passeios e da tua companhia

Dos programas que engenhavamos e que tanto gostavamos

De tudo aquilo que fomos criando e que não queremos perder

Embora saibamos que nada puderá ser mantido da mesma forma

Notarei ainda mais a tua ausência quando estiver triste

E ao procurar não te achar à minha beira para me alegrares

Porque de alguma forma tu conseguias sempre fazê-lo

E acalmavas o meu coração com a tua Amizade

Vais-me fazer tanta falta que só o tempo puderá reparar

As marcas que vão ficar quando partires para não mais voltar

Quando não fores mais do que uma visita que regressa

Na tentativa de recuperar o passado que insiste em magoar

Serás na minha memória, a minha doce companhia

E quando fingires que não te vai custar

Eu vou contigo mentir e acreditar

Que não tens o teu coração a chorar

Tal como eu...

Sonya
Enviado por Sonya em 09/04/2006
Código do texto: T136198