SINTO FALTA DE VOCÊ (saudades de uma amiga)

Sinto falta de você:

Esta noite eu sonhei...

Que havia ligado para você

Feliz, ouvi sua voz do outro lado.

Coisa que há tempos não acontecia

Foi maravilhoso lhe ouvir e não.

A voz metálica de sua secretaria

Dizendo-me para deixar recado

Que você voltaria a me ligar mais tarde.

Quantas vezes ouvi esta mensagem

Por quantas vezes, a decepção,

E a tristeza tomou conta de mim

Mas hoje tive a felicidade, de ouvir.

A sua voz amiga, aquela amiga.

Que me guiou nos meus primeiros,

Passos, que dei no mundo da poesia.

Pela mão me levou, me fez crescer.

Hoje já consigo andar sozinho

Mas sinto a falta de você

Por isso fiquei feliz ouvindo sua voz.

Ao mesmo tempo infeliz, pois acordei.

Era apenas um sonho, dos muitos.

Sonhos tristes que eu tenho, mas.

Ainda me resta esperança que um dia.

Ela volte e lembre que estou aqui!

Volnei R. Braga