TEMPOS DE INFÂNCIA

TEMPOS DE INFÂNCIA

Tentava empinar pipa

Não subia

Nem do chão levantava

Tentava jogar bolinha

As perdia

E não mais encontrava

Tentava rodar peão

Não conseguia

Nem um pouco girava

Mas eu sabia escrever

Muita poesia

Minha infância inspirada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2009
Código do texto: T1362230
Classificação de conteúdo: seguro