UMA DECLARAÇÃO DE AMOR E SAUDADE.

Uma declaração de amor e saudade.

Ouvindo uma musica, lembrei de você cantando esta mesma musica pra me distrair.

Parece que vejo você aqui perto trabalhando,

ouço os sons que parecem transportados do passado e me lembro de você meu grande amor.

Sinto tanta saudade da tua voz da tua presença.

Teu olhar a me acompanhar,

seu rosto que me aquecia e desvanecia as agruras da vida...

Seus olhos foram os faróis que me mostraram o caminho nas noites escuras e me guiaram para retornar,

e meu coração esteve ao teu lado...

E a tua imagem me acompanhava sempre,

e o teu charme, teu sorriso, ficaram tão gravados em minha mente...

Ouve tantos desentendimentos, mas o melhor de tudo foram as coisas boas, tão grandes e tão boas em si mesmas!

Cada vez mais me convenço da benignidade desse sentimento que chega a ser maior que eu, legitimo, bonito!

Você era a minha esperança, meu consolo a imagem que mantinha a solidão longe...

Você foi meu melhor amigo, meu companheiro querido.

Quando eu precisava de conforto, nos momentos que mais precisei, era seus braços que estiveram sempre presentes.

Você foi o meu anjo guardião que fez minha vida ser tão querida e a palavra amor ser tão bonita!

Sinto tanta saudade de você que meu coração parece não me pertencer ...

Volte logo e me tire dessa solidão e me faça de novo ser uma sonhadora feliz!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 02/01/2009
Código do texto: T1363735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.