Saudades de você...

Meu Anjo!...
Já é noite... e sinto a tua falta...
Meus olhos percorrem o monitor...
Em busca das tuas palavras....
Palavras soltas... meigas... sinceras...
Sinto saudades... muitas... daquelas...
Sinto vontade de ter você aqui...
Para ouvirmos música juntinhos...
E eu te senti no silêncio...
Vontade de ver surgi na tela...
Teus carinhos em forma de desenhos...
Tua risada... e aquele lindo jardim...
Meu Anjo!...
Embora os meus olhos não te veja...
Cresce a vontade de estar contigo...
Ficar assim pertinho...
Aconchegar-me no teu colo...
Sentir o teu carinho...
Te abraçar demoradamente...
E te dizer bem devagarzinho...
Sussurrando...
Fica comigo... não vai embora...
Eu preciso de você...
Anjo... deixa essa Bruxinha Atrapalhada sonhar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1364039
Classificação de conteúdo: seguro