Sal

Que coisa esquisita é essa

Que faz meu coração acelerar?

Que me faz querer chorar?

Que me faz querer me antisocializar?

O que é isso,

Que me leva a querer chorar

Me faz tão mal, agonizar

Em querer e não poder

Me amortece por completo

Me tráz lembranças do que a gente passou

E calafrios de quando acabou

Eu, imóvel, incapacitado, usurpado

Sem forças, sem ânimo

Apenas no pensamento

Pensando o passado

Desconforme com o presente

Sem fôlego, desacreditado

Tua imagem suga minha alma

Acelera meu coração

Me choca os sentidos

Sem mais, ficarei perdido

Até tua mesma imagem

Que hoje me dilacera

Devolver meus desejos

O que sinto não é doce,

Me aprisiona, mas me sustenta

O que sinto é sal

É o Sal da liberdade

Sau-dade