Quase Louco

Eu não sou tão louco assim

A ponto de não perceber

O cheiro das flores...

Você fugiu de mim

Deixou-me num labirinto

De horrores!

Um louco assim

Com tanta sensatez

Veste-se de carmim

E declara de vez...

Amo-te...

Amo-te,amo...

Laço-te no pensar

Sonho em teus braços

Onde faço

O ninho para repousar...

Paraíso de cores

Em nossos odores

Nos lábios licores

Ao acordar...

Sinto um vazio

Animal no cio

Querendo te amar

Chamo-te,te chamo...

Chamo...

Aonde estás?

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 03/01/2009
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T1365005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.