Saudades...

Tá dificil sem você

Nada tem gosto

volta

Te amo de verdade

Não quero mais nada com esse mundo

Já que não te tenho

Quero sair dele....

Caminho em silêncio pela rua...

Me acompanha apenas uma tristeza enlouquecedora...

A luz da lua me cega os olhos cheios lágrimas...

A escuridão penetra no meu coração...

E cai as lágrimas que cegaram os meus olhos...

De repente olho a minha volta e tudo me parece fel...

Tudo o que eu achava mais doce do que o mel...

De alma perdida, mais perdida do que eu mesma....

Perdida na escuridão dos meus pensamentos...

Nada... Nada mais me importa...

Nada... Nada mais me afeta...

Nada... Nada mais me impede...

Agora minhas lágrimas lavam o meu rosto

E choro por tudo...

Choro por mágoas guardadas...

Por sonhos não realizados

Por você... choro!