Nunca pensei que o dia da partida iria chegar...

Nunca pensei que o dia da partida iria chegar,

Eu achava que seria forte...

Hoje me encontro sem você,

sem os delírios dos teus abraços,

Sem os devaneios que cercavam minhas emoções,

EU PRECISO DE VOCÊ, pelo menos um pouco,

não peço beijos e abraços, apenas que fique do meu lado, perto de mim,

Para que eu feche os olhos e sinta o teu perfume,

Mas eu sei que se eu sentir o teu cheiro,

não irei me conter,

e tocarei sua mão, fria e molhada,

sedenta pelo amor que

nos une e nos embebeda.

Pois eu sei que esse amor é mutuo e

duradouro, eu te quero pra sempre.

Minha doce menina.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 10/04/2006
Código do texto: T136630